站内搜索:

黑龙江快乐10分任3:幼儿园大班家访记录

佳妮小朋友近段时间经常和苏琦栋小朋友呆在一起,本来很乖的他变的得上课不专心听讲,午睡时两个人凑在一起讲悄悄话??悸堑剿职致杪韫ぷ鹘厦?,我们就电话联系了她的妈妈。
幼儿园大班家访记录 
  班级:大3
    对象:佳妮
    时间:九月份
    电话:1396189****
    家访内容
    原因:佳妮小朋友近段时间经常和苏琦栋小朋友呆在一起,本来很乖的他变的得上课不专心听讲,午睡时两个人凑在一起讲悄悄话??悸堑剿职致杪韫ぷ鹘厦?,我们就电话联系了她的妈妈。
    老师:朱佳妮的妈妈,你好!近段时间,你家朱佳妮小朋友经常同苏琦栋小朋友在一起玩,无论干什么,她们两人总喜欢粘在一起,现在,朱佳妮小朋友上课时比以前少认真了许多,总是乘我们老师不注意偷偷地同苏琦栋讲话,午睡时也是如此。
    家长:
    (妈妈)老师,你好!我们最近比较忙,感谢你们与我们及时沟通让我们了解了他在学校的情况,我们会与他沟通了解情况,同时我们也会进行适当的教育。
    效 果
    通过这次的电访及我们对佳妮小朋友的家访,在我们的共同努力,佳妮小朋友在上课时能认真听讲,午睡方面也有了一定的改善,现在朱佳妮小朋又成为了原来班上那个聪明、活泼的孩子。
    以上是幼儿园大班家访记录的部分内容.
温馨寄语:中国儿童教育网,属于您的在线教案库。   O(∩_∩)O

黑龙江快乐10分直播 www.q0wit.cn 幼师必读的东东

专题正在制作

编辑推荐给幼师东东
幼师家长工作手册
家长工作是日常教学重要组成部分,那我们应如何做好家长工作呢?
幼儿园安全事故预防手册
幼儿园安全事故近期来多发,请各位老师做好应对的准备
敬请加入网站QQ交流群 幼师群③: 45458336 幼师群④: 9859753 园长群:2455788